Реализация
Производство
Дизайн
Маркетинг
Стратегии
Брендинг
Стартапы
Новости
+7 (908) 081-07-27
меню
Реализация
Производство
Дизайн
Маркетинг
Стратегии
Брендинг
Пн-Пт 8:00-18:00 МСК
Производство
Оформление витрин
Дизайн вывески и входной группы
Визуальный мерчандайзинг
Зонирование товарных групп
Продуктовая стратегия
Клиентоцентричная стратегия
Маркетинговая стратегия
Коммуникационная стратегия
Бренд стратегия
Проектирование
Дизайн для франшиз
Дизайн салонов красоты
Идеи и стратегии
Дизайн коммерческого
интерьера
Заказать проект
Проектируем эргономичные коммерческие кухни для кафе, ресторанов, доставок и производственных цехов, полностью адаптированные под реальные рабочие процессы
поваров и персонала
для работы
Идеальная кухня
1300
₽/м²
Проект помещения коммерческой кухни
₽/м²
Что включает проект коммерческой кухни:
1400
Спецификация оборудования
7.
> 100
Рекомендации отделки стен, пола, потолка
6.
м²
План освещения
5.
м²
Планы с точками привязки к инженерным сетям: вода, канализация, электричество, вентиляция
4.
> 60
Расстановка технологического оборудования под реальные процессы приготовления
3.
Зонирование кухни на технологические
зоны (цеха)
2.
Стоимость 1600 ₽/м²
Разбивка площади коммерческой кухни на кухню и вспомогательные помещения
1.
К расчету берется площадь за вычетом обеденного зала
45 500 ₽
Минимальная стоимость
1300
₽/м²
₽/м²
1400
> 100
м²
м²
> 60
1600 ₽/м²
Стоимость
К расчету берется площадь за вычетом обеденного зала
45 500 ₽
Минимальная стоимость
Заказать проект
Создаем эргономичную планировку кухни и вспомогательных помещений, которая максимально повысит эффективность и безопасность работы поваров и персонала, с логически выстроенными зонами для приема, хранения, подготовки, приготовления пищи и мытья посуды.
Планировочный проект заведения
Что включает планировочный проект заведения:
План антресольного этажа (при технической возможности)
6.
План возводимых и демонтируемых перегородок
5.
План размещения бара, линии раздачи, шведского стола и других зон
4.
Стоимость 750 ₽/м²
План размещения посадочных мест в обеденном зале/залах
3.
Зонирование и обозначение всех помещений, согласно формату заведения
2.
К расчету берется площадь всего заведения
Архитектурное планировочное решение всего заведения
1.
45 500 ₽
Минимальная стоимость
650
₽/м²
> 100
м²
750₽/м²
Стоимость
К расчету берется площадь всего заведения
45 500 ₽
Минимальная стоимость
Заказать проект
Если пространство ещё не разделено на кухню, подсобные помещения и зал, мы разработаем удобное и функциональное для поваров, персонала и гостей планировочное решение. Выделим зону кухни с подсобными помещениями, бар, линию раздачи, шведский стол, обеденный зал, учитывая концепцию заведения, бюджет и особенности помещения
Визуальный дизайн интерьера кухни
Мы разработаем визуальный дизайн интерьера кухни с уютной и стильной атмосферой, ориентированной на комфорт поваров и персонала. Интерьер кухни будет соответствовать концепции заведения и выгодно отличаться от привычного «больничного» белого — благодаря продуманной палитре, современным материалам и грамотному освещению
Что включает планировочный проект заведения:
План антресольного этажа (при технической возможности)
6.
План возводимых и демонтируемых перегородок
5.
План размещения бара, линии раздачи, шведского стола и других зон
4.
План размещения посадочных мест в обеденном зале/залах
3.
Зонирование и обозначение всех помещений, согласно формату заведения
2.
Архитектурное планировочное решение всего заведения
1.
1300₽/м²
Стоимость
К расчету берется площадь кухни
45 500 ₽
Минимальная стоимость
Заказать проект