Планировочный проект заведения
Что включает планировочный проект заведения:
План антресольного этажа (при технической возможности)
План возводимых и демонтируемых перегородок
План размещения бара, линии раздачи, шведского стола и других зон
План размещения посадочных мест в обеденном зале/залах
Зонирование и обозначение всех помещений, согласно формату заведения
К расчету берется площадь всего заведения
Архитектурное планировочное решение всего заведения
К расчету берется площадь всего заведения
Если пространство ещё не разделено на кухню, подсобные помещения и зал, мы разработаем удобное и функциональное для поваров, персонала и гостей планировочное решение. Выделим зону кухни с подсобными помещениями, бар, линию раздачи, шведский стол, обеденный зал, учитывая концепцию заведения, бюджет и особенности помещения